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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 Gramm Rindfleisch aus der Keule
3 Teelöffel Zucker
4 Knoblauchzehen
4 Esslöffel Sojasauce
10 Gramm Sesam (Geröstet)
5 Esslöffel Sesamöl
250 Gramm Porree
250 Gramm Champignons
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Das Fleisch möglichst vom Metzger mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden lassen. Die Scheiben dann vierteln. Das Fleisch mit dem Zucker bestreün und zugedeckt 30 Minuten ziehen lassen. Knoblauch pellen, durchpressen und mit der Sojasauce, den gerösteten Sesamkörnern und 3 EL Sesamöl verrühren. Die Sauce über das Fleisch geben und gut mischen. Porree putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Champignons putzen, kurz unter fließendem Wasser waschen und in Scheiben schneiden. Zum Braten eine BulGoGi Pfanne, ersatzweise eine Grillpfanne, mit dem restlichen Öl bepinseln und das Fleisch portionsweise mit den Champignons und dem Porree 34 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hallo, ich hätt da noch einen Tip: nach dem anbraten vom Fleisch ca. 3-5 El Reiswein zum ablöschen dazu geben. Schmeckt super!
Nach "34 Minuten" Bratzeit möchte das bestimmt keiner mehr probieren...Du meintest sicher 3-4 min, wäre schade ums gute Fleisch :D