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Admin
Erstellt: 2009-07-18 15:26:45
Zutaten:
12 Meerbarbenfilets
12 Scheiben Zucchini, ca 1 cm dick
12 6/8er Garnelen
12 Jakobsmuscheln
Pfeffer & Salz
Marinade:
6 Knoblauchzehen
3 große Schalotte
4,5 cm Ingwer, geschält
1,5 Tassen Petersilie
1,5 Tassen Basilikum
18 EL Olivenöl
3 Tl Limettenabrieb
6 El Limettensaft
4,5 Tl Salz
3 Tl Paprika
1,5 Tl Cumin
1 Tl schwarzer Pfeffer
Salat:
2 Paket Ruccola
1 El Dijonsenf
1 El dunkler Balsamico
1 El Honig
2 El Kürbiskernöl
2 El Pinienkerne, geröstet
16 Minitomaten, geviertelt
4 El Speckwürfel, ausgelassen
2 Lauchzwiebeln
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Alle Marinadenzutaten zerkleinern und mit dem Zauberstab gut durchmixen
2. Fisch, Zucchini und Garnelen gut mit Marinade bedecken und im Kühlschrank mind. 2 Stunden ziehen lassen.
3. Die Salatzutaten mischen und aus Senf, Balsamico, Honig und Öl eine Vinaigrette mischen.
4. Je ein Filet mit der Hautseite nach oben auf eine Zucchinischeibe legen, pfeffern, salzen, mit etwas Öl besprühen und 12-15 Minuten bei 200°C indirekt grillen.
5. Garnelen parieren und in einer Pfanne aufdrehen.
6. Salat ringförmig anrichten und mit etwas Vinaigrette nappieren.
7. Zucchini mit Filet in die Mitte setzen und mit der Garnele garnieren