Zutaten

2 Fleischtomaten

1 grüne Paprikaschote

1 weiße Zwiebel

1 Bund Schnittlauch

4 EL Essig, Salz

4 Tropfen Chilisauce

1 TL Worcestersauce

8 EL Maiskeimöl

1 Dose Maiskörner (Abtropfgewicht etwa 280 g)

1 Dose rote Bohnen (Abtropfgewicht 265 g)

1 Dose weiße Bohnen (Abtropfgewicht 265 g)

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Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, entkernen und dann das Fruchtfleisch, ebenso wie die geputzte Paprikaschote, in feine Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in Ringe, den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Aus Essig, Salz, Chili- und Worcestersauce und dem Öl eine Sauce rühren. Mais und Bohnen abtropfen lassen und alles miteinander vermischen. Den Salat 20 Minuten durchziehen lassen, dann eventuell nachwürzen. Er schmeckt zu allen deftigen Grilladen, wie Haxen

oder Cevapcici.