Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
10 dag gekochter Schinken, 2 hartgekochte Eier,
20 dag Gouda, 1 Kopfsalat, 1 große Zwiebel,
2 grüne Paprikaschoten, 4 große Tomaten,
1/2 Salatgurke, 4 EL Öl, 6 EL Kräuteressig,
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Schinken und Käse in feine Streifen schneiden, die Eier achteln. Auf einer großen Platte die gewaschenen Salatblätter anrichten. Darauf die in Ringe geschnittene Zwiebel, Paprikastreifen, Tomatenachtel und Gurkenscheiben geben. Mit Schinken- und Käsestreifen und Eiern garnieren. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Knoblauchsaft oder -pulver eine Salatsauce rühren und darübergießen. Mit gehackter Petersilie und Schnittlauchröllchen servieren