Bunter spanischer Fischtopf

Diese Rezeot haben ich von einem netten Spanier im letzten Urlaub bekommen und es ist echt lecker.

 


Zutaten
40 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Soße: Sellerie in feine Scheiben schneiden. Möhren, Schalotten und Knoblauch fein würfeln.
  2. Olivenöl in den Dutch Oven geben und erhitzen
  3. Sellerie, Mören, Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen
  4. Gewürznelken dazu geben, und mit dem Weißwein und den passierten Tomaten ablöschen
  5. Kurz aufkochen lassen (ab und zu umrühren)
  6. Sahne einrühren, und mit den Gewürzen abschmecken
  7. Etwas einkochen lassen
  8. Fisch: Seeteufel in Stücke schneiden. Kalmare in Ringe scheiden. Garnelen schälen und den Darm entfernen
  9. Fisch, Kalmar und die Garnelen ca 5-8 Minuten in der Suppe garziehen lassen
  10. Fischtopf auf Teller anrichten, mit der Petersilie bestreuen und eventuell einen Sahnetropfen in die Mitte geben
  11. ca 300 kcal pro Portion