Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette
Zutaten
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Camembert im Mett Bett
- 1 Stk. Camembert am Stück
- 500 g Gemischtes Hackfleisch
- 1 Stk. Ei
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Rub z.B. Best Beef Rub von Royal Spice
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Knoblauch Baguette
- 1 Stk. Baguette
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 100 g Butter
- 1 Msp. Chilipulver
- 0.5 TL Salz
Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette
Anweisungen
- Das gemischte Hackfleisch, das Ei und die Gewürze gut vermengen.
- Aus dem gewürzten Hackfleisch ein Nest rund um den Camembert formen.
- Den Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten und das Hackfleischnest mit Camembert für ca. 30 Minuten indirekt grillen. TIP: Wenn sich der Camembert bei leichtem Druck innen flüssig anfühlt ist es fertig.
- Aus der Butter, den gepressten Knoblauchzehen, dem Chilipulver und dem Salz eine Knoblauchbutter herstellen (alle Zutaten gut vermengen).
- Das Baguette halbieren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Für ca. 10 Minuten indirekt mitgrillen.
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