Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette
0.0
Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette
deka
Erstellt:
2017-04-27 10:26:39
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
Camembert im Mett Bett
1 Stk.
Camembert am Stück
500 g
Gemischtes Hackfleisch
1 Stk.
Ei
1 TL
Salz
1 TL
Pfeffer
1 EL
Rub
(z.B. Best Beef Rub von Royal Spice)
Knoblauch Baguette
1 Stk.
Baguette
2 Stk.
Knoblauchzehen
100 g
Butter
1 Msp.
Chilipulver
1/2 TL
Salz
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Das gemischte Hackfleisch, das Ei und die Gewürze gut vermengen.
Aus dem gewürzten Hackfleisch ein Nest rund um den Camembert formen.
Den Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten und das Hackfleischnest mit Camembert für ca. 30 Minuten indirekt grillen. TIP: Wenn sich der Camembert bei leichtem Druck innen flüssig anfühlt ist es fertig.
Aus der Butter, den gepressten Knoblauchzehen, dem Chilipulver und dem Salz eine Knoblauchbutter herstellen (alle Zutaten gut vermengen).
Das Baguette halbieren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Für ca. 10 Minuten indirekt mitgrillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Apfel-Rosinen-Marmelade
Einfach
60 Min.
Tzaziki
Gegrillte Babyananas mit Granatapfelcremefüllung
Schwer
Rehsteaks Valencia
Normal