Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette

30 Min.
Normal
Zutaten
  • Camembert im Mett Bett
  • 1 Stk. Camembert am Stück
  • 500 g Gemischtes Hackfleisch
  • 1 Stk. Ei
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 EL Rub z.B. Best Beef Rub von Royal Spice
  • Knoblauch Baguette
  • 1 Stk. Baguette
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 100 g Butter
  • 1 Msp. Chilipulver
  • 0.5 TL Salz

Camembert im Mett-Nest mit Knoblauch-Baguette

Anweisungen
  • Das gemischte Hackfleisch, das Ei und die Gewürze gut vermengen.
  • Aus dem gewürzten Hackfleisch ein Nest rund um den Camembert formen.
  • Den Grill für mittlere indirekte Hitze vorbereiten und das Hackfleischnest mit Camembert für ca. 30 Minuten indirekt grillen. TIP: Wenn sich der Camembert bei leichtem Druck innen flüssig anfühlt ist es fertig.
  • Aus der Butter, den gepressten Knoblauchzehen, dem Chilipulver und dem Salz eine Knoblauchbutter herstellen (alle Zutaten gut vermengen).
  • Das Baguette halbieren und mit Knoblauchbutter bestreichen. Für ca. 10 Minuten indirekt mitgrillen.

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