Rezept - Champignon-Eier-Toast

Champignon-Eier-Toast

 


Zutaten

4 Scheiben Toastbrot, 30 g Butter oder Margarine, 6 Eier, 4 EL Wasser, Salz, weißer Pfeffer, 1 Bund gehackte Petersilie, Margarine zum Braten, 1 Dose Champignons (220 g), 4 EL geriebener Edamer Käse, Butterflöckchen

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Anweisungen

Die Brotscheiben auf einer Seite rösten. Die ungeröstete Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Eier, Wasser, Salz, Pfeffer und Petersilie in einem Gefäß verrühren. Margarine in einer Pfanne zerlassen und ein lockeres Rührei bereiten. Das Rührei auf den vier Brotscheiben verteilen. Die Champignons abtropfen lassen, größere Pilze eventuell halbieren. Pilze auf dem Rührei verteilen und mit Käse bestreuen. Butterflöckchen darübergeben. Die Brote auf einen mit Alufolie bespannten Grillrost setzen, unter den vorgeheizten Grill schieben und 4-5 Minuten grillen.

Beilage: gemischter Salat.