Spirelli mit Pastasauce und Speck
Zutaten
- 500 g Spirelli Spiralnudeln
- 3 Stk. Zwiebeln
- 4 Stk. Koblauchzehe kleine
- 2 Einh. frischer Oregano Händevoll
- 2 Do. Tomaten geschält aus der Dose (klein) oder eine grosse
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Zucker
- 3 Sch. Räucherspeck dünn geschnitten
- etwas Parmesan frisch gerieben
Ein flottes Nudelgericht mit italienischem Flair.
Anweisungen
- Den Speck mit der Maschine in dünne Scheiben schneiden. Dann würfeln und in einer Pfenne leicht braun braten.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen.
- Das Oregano vom Strauch rupfen und in eine kleine Küchenmaschine geben. Die grob schneiden und die Kbobllauchzehen ganz dazugeben. Dann alles ca 1 Minute in der Maschine klein schneiden. Wir haben eine MUM 2 genommen. (Der frische Oregano duftet ungemein in der Maschine - mmmh.
- Dann die Tomaten dazugeben, etwas Salz und Pfeffer. Dann die Maschine noch einmal 1 Minute laufen lassen. Die Sauce ist fertig.
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser die Nudeln 10 Minuten kochen. Al dente.
- Parallel den Käse fein reiben.
- Dann sofort servieren - Guten Appetit.
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