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Chili-Fenchel-Sauce
0.0
Soße mit Fenchel und Chili
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
4 Stk.
mittlere Chilischoten
1 Stk.
Fenchelknolle
1 & 1/2 Stk.
Zitrone
etwas
Fenchelgrün falls vorhanden
8 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Saucen
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Chilis entkernen, fein hacken.
Zitronen auspressen.
Stängel und Stiele der Fenchelknolle abschneiden, Grün zurückbehalten.
Unterseite der Knolle abschneiden, alle äußeren Blätter entfernen, die etwas zu hart erscheinen. Knolle halbieren und in ganz feine Scheiben schneiden, würfeln. Fenchelgrün hacken. Alles in eine Schüssel geben, Zitronensaft dazugeben, Öl einrühren, salzen und pfeffern.
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