Choripan
Zutaten
- 2 Stk. Chorizo frisch
- 2 Stk. Hot Dog Bun
-
Für die Chimichurri
- 0.5 Bnd. Petersilie klein geschnitten
- 1 EL Oregano
- 4 Stk. Knoblauchzehen gepresst
- 3 Stk. Lauchzwiebeln klein geschnitten
- 1 Stk. Chili klein geschnitten
- 2 EL Rotweinessig
- 1 EL Zitronensaft
- 5 EL Olivenöl
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Argentinische HotDog-Variante mit Chorizo und Chimichurri
Anweisungen
- Für das Chimichurri alle Zutaten gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und kühl stellen
- Dann die Chorizo ein paar mal einstechen und auf dem Grill garen
- Die Hotdog Buns erwärmen und auf beiden Seiten mit Chimichurri bestreichen
- Chrorizo ins Brötchen und genießen
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