Rezept - Couscous- Salat
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Couscous- Salat
0.0
sehr erfrischend für schöne Sommerabende...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-14 08:57:34
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Zutaten
300 g
Couscous
400 ml
Wasser
(kochend heiß)
1/2 TL
Ras el Hanout
80 g
Butter
1 Stk.
Rote Paprika
(in Würfel geschnitten)
1 Bnd.
Frühlingszwiebeln
(in Scheibchen geschnitten)
2 Stk.
Tomaten
(entkernt und fein gehackt)
1/2 Stk.
Salatgurke
(geschält, entkernt und in kleine Würfel geschnitten)
200 g
Fetakäse
(in kleine Würfel geschnitten)
50 g
Pinienkerne
(geröstet)
1 Bnd.
frische Minze
(grob gehackt)
1 Bnd.
glatte Petersilie
(gehackt)
150 g
Rosinen
(1 Stunde lang in Wasser eingeweicht)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Dressing
1 TL
Ras el Hanout
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Aceto balsamico bianco
3 EL
Olivenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
2 TL
Honig
1 TL
Senf
1 Stk.
Zitrone
(den Saft davon)
150 ml
Traubensaft rot
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Salat
,
Beilage
Anweisungen
das kochende Wasser, Butter und 1 TL Ras- El- Hanout in einen Topf geben und miteinander vermengen
den Couscous dazugeben, gut verrühren, quellen lassen und anschließend abkühlen
den abgekühlten Couscous mit den o.g. weiteren Zutaten gut vermengen
alle Zutaten für die Marinade verrühren und in den Couscous- Salat einrühren
mindestens 1 Stunde ziehen lassen
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