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Dicke Rippe Asia- Style
10.0
Dazu passt super ein Glasnudelsalat...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-15 08:44:03
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Zutaten
1 Stk.
dicke Rippe
Asia- Rub
2 EL
Paprika edelsüß
2 TL
Fleur de Sel
2 TL
gemahlene Koriandersamen
2 TL
Five Spice Gewürz
1 TL
Ingwerpulver
1/2 TL
gemahlener Piment
1/2 TL
Cayennepfeffer
Mop- Sauce
Einh.
Pflaumensauce
Einh.
Ketjap Manis
Einh.
Sweet Chili Sauce for Chicken
Dauer
180 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
das Fleisch mit dem Trockenrub gut einreiben und in Klarsichtfolie einwickeln, über Nacht in den Kühlschrank
den Grill auf 120°C indirekte Hitze vorheizen und mit Cherry- Chunks versehen
die Dicke Rippe mindestens 3 Stunden indirekt grillen
nun eine große Kasserolle mit 500ml Maracujasaft, 200ml Essig und 500ml Wasser füllen und die Rippe auf einen Rost darüber platzieren
alles mit Jehova sehr gut abdichten
die Grilltemperatur auf 150°C erhöhen und das Fleisch ca. 2,5 Stunden dämpfen
in der Zwischenzeit die Mopsauce vorbereiten, dazu alle Saucen im gleichen Verhältnis mischen
das Fleisch aus dem Grill holen und bei der gleichen Temperatur direkt noch ca. 10- 15 min. grillen und dabei immer wieder mit der Mopsauce bestreichen
die Knochen heraus ziehen (das Fleisch ist FotB) und in Scheiben schneiden
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