Cowboy beans

105 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • Stk. Chilipulver
  • 1 Stk. Zwiebeln
  • 2 EL Petersilie
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Stk. Knoblauchzehe
  • 1 EL Senf
  • 300 ml Tomatensaft
  • 100 g Speck durchwachsen
  • 200 ml Bier ersatzweise Gemüsebrühe oder alkoholfreies Bier
  • 2 EL Brauner Zucker oder Honig
  • 500 g weiße Bohnen abgetropft

Tolle Bohnen aus dem Dutch-Oven.

Anweisungen
  • Am Vortag: Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und mit dem ausgelassenen, klein geschnittenen Speck 10 Min. in der Butter anbraten.
  • Bier, Tomatensaft, Gewürze, Zucker, Senf dazugeben, aufkochen und abschmecken. Die Bohnen dazugeben und weitere 30 Min. köcheln lassen.
  • Zugedeckt kaltstellen. Am nächsten Tag, wenn die Gäste kommen: Bohnen erhitzen und mit Petersilie bestreuen.

Kategorien