Dinkelpfannkuchen mit Spargel und Brokkoli

45 Min.
Einfach
Zutaten
  • Spargel
  • 300 ml Spargelsud
  • 120 g Saure Sahne
  • 1 EL Butter
  • 500 g Spargel
  • Brokkoli
  • 1 Stk. Brokkoli
  • Dinkelpfannkuchen
  • 4 Stk. Eier
  • etwas Mineralwasser
  • 200 g Dinkelmehl
  • Gewürze
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Muskat
  • etwas Zucker

Sehr gesund und trotzdem lecker!

Anweisungen
  • Den Spargel schälen und in Zucker/Salzwasser kochen
  • Sobald die Spargel fertig sind diese abgießen und den Süd auffangen. Etwa 300 ml davon werden später noch gebraucht
  • In einem Topf die Butter schmelzen und das Mehl einrühren
  • Den Spargelsud dazugießen
  • Mit saurer Sahne und Gewürzen abschmecken und die gekochten Spargel wieder dazu geben
  • In der Zwischenzeit den Brokkoli in Salzwasser blanchieren
  • Für die Dinkelpfannkuchen aus dem Mehl, den Eiern und etwas Mineralwasser einen Teig anrühren und diesen würzen
  • die Pfannkuchen in einer Pfanne ausbacken
  • Zum Servieren die Spargel und den Brokkoli in einen Pfannkuchen wickeln.

Kategorien