Doppeltes Rehsteak mit Wildkräutern

Schwer
Zutaten
  • Rehfilet: 800 Gramm
  • gemischte Wildkräuter ( Löwenzahn, Bärlauch, Sauerampfer ): 100 Gramm
  • Kästchen Kresse: 1
  • geriebener Käse: 150 Gramm
  • Scheiben durchwachsener Speck: 4
  • Öl: 2 Esslöffel
  • Wildgewürz
Anweisungen
  • Das Rehfilet waschen, trockentupfen und in 8 Scheiben schneiden.
  • Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken. Den Käse mit den Kräutern verrühren.
  • Die Rehfilets aud der Arbeitsfläche ausbreiten. Die Käse-Kräuter-Masse auf 4 der Rehfilets verteilen. Die anderen 4 Filets darauf drücken. Jedes doppelte Steak mit einer Speckscheibe umwickeln und mit Küchengarn zusammenbinden.
  • Die Rehsteaks mit dem Öl einstreichen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Nach dem Grillen mit dem Wildgewürz würzen und sofort servieren.