Duvec-Reis

 


Zutaten

- 1x Zwiebel

- 1x Knoblauchzehe

- 1x Paprikaschote (rot)

- 500ml passierte Tomaten

- 125g Langkornreis

- 1–2 TL Vegeta (Natural)

- Meersalz

- Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)

- ½ TL Paprika Pulver (scharf)

- 1x TL Paprika Pulver (edelsüß)

- Gemüse- oder Hühnerbrühe

- Schweineschmalz

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

50 Min.
Leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, getrennt beiseite stellen.

Paprika fein hacken.

Die Zwiebel in Schweineschmalz glasig braten, Paprika und Knoblauch mitbraten, Reis untermischen.

Die passierten Tomaten, etwas Brühe, Paprikapulver scharf & edelsüß und Vegeta zugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme köcheln lassen.

Ab und an umrühren und Brühe zugeben, dass der Reis gut quellen kann.

Nach ca. 30 Minuten ist der Reis gar, mit Meersalz, Vegeta und Pfeffer abschmecken.