Duvec-Reis
4
Zutaten
- - 1x Zwiebel
- - 1x Knoblauchzehe
- - 1x Paprikaschote (rot)
- - 500ml passierte Tomaten
- - 125g Langkornreis
- - 1–2 TL Vegeta (Natural)
- - Meersalz
- - Schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- - ½ TL Paprika Pulver (scharf)
- - 1x TL Paprika Pulver (edelsüß)
- - Gemüse- oder Hühnerbrühe
- - Schweineschmalz
Anweisungen
- Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken, getrennt beiseite stellen.
- Paprika fein hacken.
- Die Zwiebel in Schweineschmalz glasig braten, Paprika und Knoblauch mitbraten, Reis untermischen.
- Die passierten Tomaten, etwas Brühe, Paprikapulver scharf & edelsüß und Vegeta zugeben, aufkochen lassen und bei kleiner Flamme köcheln lassen.
- Ab und an umrühren und Brühe zugeben, dass der Reis gut quellen kann.
- Nach ca. 30 Minuten ist der Reis gar, mit Meersalz, Vegeta und Pfeffer abschmecken.
Kategorien