Edelpilz-Dip

Einfach
4
Zutaten
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Edelpilz-Käse
  • 1 Becher Sahne
  • 1 Becher Sauerrahm
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • einige Tropfen Worcestersauce
  • Salz Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • einige Tropfen Kirschlikör
  • 1 Kästchen Kresse
Anweisungen
  • Die Zwiebel schälen, fein hacken, mit dem mit einer Gabel zerdruckten Edelpilzkäse, der Sahne dem Sauerrahm in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den Dip mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer, und Cayennepfeffer abschmecken und mit Kirschlikör aromatisieren. Die verlesene, gewaschene Kresse in den Dip rühren, nochmals abschmecken und zum Verzehr bereitstellen.