Zutaten

4 Scheiben Toastbrot, 40 g Butter, 4 Eier, 1 Teelöffel Senf, 125 g gekochte Zunge, 4 Scheiben Emmentaler, edelsüßes Paprikapulver

Zum Verzieren:

4 Gewürzgurken, eingelegte

Tomatenpaprika

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Kochen Sie die Eier 10 Minuten, schrecken Sie sie ab, und pellen Sie sie. Nach dem Erkalten hacken Sie die Eier, die Zunge wird ebenfalls sehr fein gehackt; beides vermischen Sie mit dem Senf. Geben Sie diese Mischung auf die Toastbrotscheiben, die Sie vorher getoastet und gebuttert haben. Darüber legen Sie je 1 Käsescheibe und schieben die Toastscheiben in den vorgeheizten Grill. Wenn der Käse anfängt zu schmelzen, streuen Sie über jede Käsescheibe etwas edelsüßes Paprikapulver.

Legen Sie die Toasts auf vier Teller, und verzieren Sie sie mit kleinen blättrig geschnittenen Gewürzgurken und eingelegten Tomatenpaprikas treife n .

Kommentare

sehr lecker