Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Engel auf einem Pferderücken (Austern am Spieß)
0.0
Austern auf einem Spieß
Admin
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
etwas
Cayennepfeffer
24 Stk.
frische Austern oder zwei Dosen konservierte Austern
125 g
hauchdünne Bauchspeckscheiben
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
Anweisungen
Die frischen Austern öffnen und aus der Schale nehmen. Alternativ kann man japanische Austern aus der Dosen nehmen. Diese bitte vorsichtig verwenden, da sie leicht zerfallen. Die Austern in ein kleines Stück Speck einwickeln. Den Schlachter bitten sehr dünne Scheiben zu schneiden. Dann 3-4 Austern auf einen Holzspßess stecken und kurz grillen. Das Speck sollte leicht angebräunt sein. Dann mit etwas Cayennepfeffer würzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Spaghetti mit Rucola, Tomaten und Pinienkernen
Einfach
30 Min.
Spanferkelbraten
Schwer
Amerikanisches Steak
Schwer
Sauer-scharfe Soße
Normal