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Ente mit Kirschsoße
3.3
Ratings:
3.3/10
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Ente mit Kirschsoße
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
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Zutaten
1 Stk.
bratfertige Ente
etwas
Butter zum Bestreichen
etwas
Weißer Pfeffer
etwas
Salz
2 Stk.
Zwiebeln
1 Bnd.
Suppengrün
500 g
entsteinte Sauerkirschen aus dem Glas
etwas
Madeira
Schwierigkeit
Schwer
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Ente innen und außen abspülen und trockentupfen. In vier oder sechs Teile schneiden und mit Butter bestreichen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf den vorgeheizten Grillrost legen. Die Fettpfanne darunterschieben.
Die Zwiebeln schälen, das Suppengrün putzen und kleinschneiden. In die Fettpfanne geben.
Die Entenstücke hin und wieder mit dem herabtropfenden Fett bepinseln.
Das Fett in der Pfanne lösen und durch ein Sieb gießen.
Die Kirschen pürieren und mit dem Grillfond verrühren. Mit Madeira abschmecken (eventuell etwas süßen).
Die Soße zu den Entenstücken geben.
Beilage: frisch geröstetes Stangenweißbrot.
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