Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Estragon- und Petersilienbutter
0.0
Kräuterbutter zu Gegrilltem
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
75 g
Butter
1 EL
Estragon frisch gehackt
1 EL
Petersilie frisch gehackt
1 EL
Zitronensaft
etwas
Meersalz
etwas
Schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Grillen
,
Vegetarisch
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Die Butter sollte kühl, aber nicht zu kalt sein. Butter in einem Mörser verarbeiten, bis sie geschmeidig ist.
Die gehackten Kräuter hinzufügen und sorgfältig unterarbeiten.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und kühlen, bis die Masse wieder fest ist.
Statt in einem Mörser kann die Butter auch in einer Küchenmaschine oder einem Mixer zubereitet werden. Mit gegrilltem Steaks oder Lammkottlets, gegrillter Seezunge, Nudeln, oder zu gegrillten Tomaten reichen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Chili-Koriander-Butter
Einfach
Aprikosen-Eis
Einfach
90 Min.
Kürbis-Raclette-Kuchen
Sehr einfach
Erbsen-Mais-Salat
Einfach