Zutaten

4 größere Koteletts (mit kleinem Knochen), Salz, frisch gemahlener weißer Pfeffer, Paprika edelsüß, 1/2 Bund Petersilie, 4 mittelgroße Möhren, Öl zum Bestreichen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Die Koteletts trockentupfen und mit dem Handballen etwas flachdrücken. Mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Die Petersilie abspülen, trockentupfen und einzeln auf den Koteletts verteilen. Die Möhren putzen und auf jedes Kotelett eine Möhre legen.

Die Koteletts zusammenrollen und mit einer Rouladennadel feststecken. Außen mit Öl bestreichen und auf dem heißen Grillrost rundherum in etwa 25 Minuten grillen.

Beilagen: Pommes frites und grüner Salat.