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Fassona-Schulterblatt
0.0
Schnell einfach am Knochen gegrillt.
deka
Erstellt:
2017-04-24 11:29:06
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Zutaten
1 & 1/2 kg
Fassona Schulterblatt
etwas
Salz
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Das Fleisch rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen.
Bei Raumtemperatur ca. 20-30 Minuten vor dem Grillen kräftig mit Salz bestreuen.
Den Grill auf ca. 250-300 °C vorheizen (bei Holzkohle eine Fläche mit starker direkter Hitze und eine mit indirekter Hitze schaffen).
Das Schulterblatt scharf angrillen. Je nach tatsächlich erreichter Hitze ca. 5 Minuten.
Das Fleisch mit dem Knochen nach unten in die indirekte Zone legen.
Bis zum erreichen der gewünschten Kerntemperatur (z.B. 55-58 °C) ruhen lassen.
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