Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Filets mignons aus der Spitze des Rinderfilets (je etwa 100 g), 5 Scheiben durchwachsener Speck (etwa 125 g), 3 EL Öl, Salz
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Filets mit Küchenkrepp abtupfen, abwechselnd mit etwa gleichgroßen Speckscheiben auf einen großen Drehspieß stecken, mit Speckscheiben beginnen und aufhören. Das Fleisch mit Öl bestreichen. Den Spieß in den vorgeheizten Elektrogrill einsetzen und die Grillade unter ständigem Drehen etwa 4-6 Minuten grillen. Nach der Fertigstellung salzen, auf eine vorgewärmte Platte abstreifen.
Grillzeit für Holzkohlen-Drehspieß ebenfalls etwa 4-6 Minuten. Zu diesen Spießchen passt Reis mit Erbsen (Risibisi), außerdem ein frischer Salat.