Filetsteak Imam Bayildi

 


Zutaten

3—4 Zwiebeln,

1 Knoblauchzehe,

Butter,

2 Auberginen,

Salz, Pfeffer,

2 Gewürznelken,

1 Lorbeerblatt,

etwas Thymian und Majoran,

je 1/2 Glas Weißwein und Fleischbrühe,

4 Filetsteaks,

6 Sardellenfilets,

Petersilie, schwarze Oliven

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal
4

Anweisungen

Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe ganz fein hacken und in Butter goldgelb dünsten. Die Auberginen schälen, in fingerdicke, runde Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Gewürze, Wein und Fleischbrühe hinzufügen und die Speise langsam gar kochen. Die zartrosa gegrillten Steaks mit dem Auberginengemüse bedecken, gehackte Sardellenfilets und Petersilie darüberstreuen und mit ein paar schwarzen Oliven garnieren. Dazu passt am besten Weißbrottoast.