Taco-Salat

Taco Salat

 


Zutaten
Normal

Kategorien


Anweisungen
  1. Hackfleisch anbraten und erkalten lassen.
  2. Eisbergsalat schneiden und in die Schüssel geben.
  3. Das Hackfleisch darauf geben.
  4. Die Texicana Salsa darübergießen, Tomaten würfeln und darauf verteilen.
  5. Den Mais aufschichten, den Schmand mit dem Joghurt vermischen und darüber geben. Den ger. Käse aufschichten. Kühl stellen.
  6. Kurz vor dem Servieren die Taccos etwas zerkleinern und als letzte Schicht auf den Salat geben.
  7. Der Salat kann auch mit Brot als Hauptmahlzeit gegessen werden.
Kommentare

Hammer geil!!!!!!!!!

schmeckt einfach nur spitze!!!!!!!!!

Mmmmmmmh, köstlicher Schichtsalat, spitze

sehr lecker und supa idee...

Schmeckt wirklich super!!!! Das Hackfleisch sollte aber mit Taco-Seasoning gewürzt werden:
- schmeckt noch mexikanischer ;)

Super lecker...auch als Hauptmahlzeit

Variante: mit Kidney-Bohnen anstatt Mais ebenfalls sehr lecker!