Rezept - Filetsteak griechisch

Filetsteak griechisch

 


Zutaten

600 g Kalbsfilet

Prise Salz

Prise Cayennepfeffer

1 Esslöffel Weizenmehl

2 Esslöffel Fett zum Braten

2 Auberginen

2 Esslöffel eingelegter Kürbis

Schuss Weißwein

30 g Butter

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Das Kalbsfilet zu Portionen schneiden, leicht klopfen, salzen, mit frisch gemahlenem Cayennepfeffer bestreuen, in Mehl wenden, in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Geschälte und in Scheiben geschnittene Auberginen in Butter von beiden Seiten braten, Kürbis dazugeben, mit Weißwein ablöschen und über die Steaks legen. Dazu gekochten Reis oder Petersilienkartoffeln servieren.