Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
600 g Kalbsfilet
Prise Salz
Prise Cayennepfeffer
1 Esslöffel Weizenmehl
2 Esslöffel Fett zum Braten
2 Auberginen
2 Esslöffel eingelegter Kürbis
Schuss Weißwein
30 g Butter
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Kalbsfilet zu Portionen schneiden, leicht klopfen, salzen, mit frisch gemahlenem Cayennepfeffer bestreuen, in Mehl wenden, in heißer Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm stellen. Geschälte und in Scheiben geschnittene Auberginen in Butter von beiden Seiten braten, Kürbis dazugeben, mit Weißwein ablöschen und über die Steaks legen. Dazu gekochten Reis oder Petersilienkartoffeln servieren.