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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Filetsteaks (je 150 g) 2-3 EL Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 4 Scheiben
Kräuterbutter , 4 Sträußchen Brunnenkresse
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Fleisch mit Küchenkrepp abtupfen. Steaks und Grillrost mit Öl bestreichen, das Fleisch auf den Rost legen und auf der oberen Schiene in den vorgeheizten Elektrogrill schieben. Insgesamt 8-10 Minuten grillen, nach der halben Zeit wenden und die Oberseite nochmals mit Öl bestreichen. Die fertigen Steaks salzen und pfeffern, auf eine vorgewärmte Platte geben. Auf jedes Steak eine Scheibe Kräuterbutter legen, die Steaks mit Brunnenkresse-Sträußchen garnieren. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost 4—5 Minuten je Seite.
Servieren Sie zu den Steaks knusprige Pommes frites und einen frischen Salat. Sie können aber auch gegrillte Tomaten, Champignons, Auberginen- und Kartoffelscheiben dazu reichen.