Fischspieße
4
Zutaten
- 500 g Kabeljaufilet
- Essig
- Knoblauchpulver
- Pfeffer
- 100 g magerer Speck in dünnen Scheiben
- 125 g Champignons
- 1 grüne Paprikaschote
- 8 kleine feste Tomaten
- 4 EL Pflanzenöl
- Salz
Anweisungen
- Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig beträufeln und mit Knoblauch und Pfeffer würzen. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Speckscheiben halbieren, Champignons putzen, Paprikaschoten halbieren, entkernen, 2 Minuten blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen. evtl. vierteln und entkernen. Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße reihen, mit Öl bepinseln und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.