Fischspieße

Einfach
4
Zutaten
  • 500 g Kabeljaufilet
  • Essig
  • Knoblauchpulver
  • Pfeffer
  • 100 g magerer Speck in dünnen Scheiben
  • 125 g Champignons
  • 1 grüne Paprikaschote
  • 8 kleine feste Tomaten
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Salz
Anweisungen
  • Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden, mit Essig beträufeln und mit Knoblauch und Pfeffer würzen. 30 Minuten abgedeckt ziehen lassen. Speckscheiben halbieren, Champignons putzen, Paprikaschoten halbieren, entkernen, 2 Minuten blanchieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen. evtl. vierteln und entkernen. Alle Zutaten abwechselnd auf 4 Spieße reihen, mit Öl bepinseln und von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen.