Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Fischsteaks mit Knoblauch
0.0
Fischsteaks mit Knoblauch
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Fischsteaks
1 Stk.
Zitrone
(den Saft davon)
etwas
Obstessig
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
1 Ta.
Olivenöl
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 TL
Salz
2 Stk.
Zwiebel
2 Bnd.
Petersilie
1 Ta.
Gemüsebrühe oder Fischbrühe
1/2 Ta.
Kräuteressig
etwas
Cayennepfeffer
etwas
Zucker
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Fischsteaks mit Zitronensaft und Obstessig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und im Kühlschrank 10-15 Minuten ziehen lassen.
Das Olivenöl mit den mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen vermischen, die Fischsteaks damit einstreichen und weitere 10-15 Minuten ziehen lassen.
Die Zwiebel klein schneiden, die Petersilie verlesen, waschen, beides mit der Gemüse- oder Fischbrühe und dem Kräuteressig im Mixer pürieren.
Zum Schluss das Olivenöl einrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Obstessig, Salz, Cayennepfeffer und Zucker kräftig abschmecken.
Die Fischsteaks auf dem Grill garen, während der Garzeit öfter mit dem Knoblauchöl bestreichen.
Anschließend die Fischsteaks dekorativ anrichten, mit der Petersiliensauce über ziehen, garnieren und mit Salat und Schnittlauchkartoffeln garnieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Franziskanertopf
Sehr einfach
Schwertfischsteaks mit Tomaten und Oliven
Normal
Schwenkbraten
Normal
Paprikamarmelade
Einfach