Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Flämische Muschelspießchen
0.0
Flämische Muschelspießchen
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
175 g
Schinkenspeck in dünnen Scheiben
250 g
geräucherte Miesmuscheln
1 Bnd.
Petersilie
1 Stk.
Knoblauchzehe
etwas
Salz
1 Stk.
Ei
1 EL
Semmelmehl
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Schinkenspeck in talergroße Stücke schneiden, abwechselnd mit den abgetropften Muscheln auf kleine Spießchen stecken.
Petersilie hacken. Knoblauch mit Salz zerdrücken und mit der Petersilie mischen.
Die Spießchen in dieser Mischung wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Semmelmehl bestreuen.
Grillrost mit Alufolie abdecken, die Spießchen darauflegen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben und die Spießchen insgesamt 4-5 Minuten grillen, zwischendurch wenden. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost ebenfalls etwa 4-5 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Lamm-Kofta
Schwer
Senf-Kräuter-Marinade
Sehr einfach
Hackfleisch-Spieße
Normal
Schinkentoast
Einfach