Fleisch- und Wurst-Mix

Keine
Zutaten
  • 1 Knoblauchzehe zerdrückt
  • 1 Zwiebel feingehackt
  • 1 Rote Paprikaschote gehackt
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Wacholderbeeren
  • 1 Tl. eingel. grünen Pfeffer
  • 2 Tl. Rosenpaprika Salz
  • 1 l Öl
  • 6 Schweinekoteletts
  • 4 Rumpsteaks
  • 50 g Rinderhack
  • 1 Ring Fleischwurst
  • 10 g Gouda
  • 1 Paprikaschote
Anweisungen
  • die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.