Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
1 Knoblauchzehe zerdrückt
1 Zwiebel feingehackt
1 Rote Paprikaschote gehackt
1 Lorbeerblatt
1 Wacholderbeeren
1 Tl. eingel. grünen Pfeffer
2 Tl. Rosenpaprika Salz
1 l Öl
6 Schweinekoteletts
4 Rumpsteaks
50 g Rinderhack
1 Ring Fleischwurst
10 g Gouda
1 Paprikaschote
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.