Fleisch- und Wurst-Mix

 


Zutaten

1 Knoblauchzehe zerdrückt

1 Zwiebel feingehackt

1 Rote Paprikaschote gehackt

1 Lorbeerblatt

1 Wacholderbeeren

1 Tl. eingel. grünen Pfeffer

2 Tl. Rosenpaprika Salz

1 l Öl

6 Schweinekoteletts

4 Rumpsteaks

50 g Rinderhack

1 Ring Fleischwurst

10 g Gouda

1 Paprikaschote

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!


Anweisungen

die ersten drei Zutaten mischen, die nächsten Zutaten zerstoßen und darunterrrühren, ebenso Rosenpaprika, Salz und Öl. Koteletts und Rumpsteaks damit einpinseln. Rinderhack salzen und pfeffern, zu kleinen Würsten formen, mit Marinade bepinseln. Fleischwurst einschneiden, Käse- und Paprikastückchen einstecken, mit Marinade bepinseln. Alles zwei Stunden durchziehen lassen, dann grillen.