Fleischwurst gefüllt

 


Zutaten

1 Ring Fleischwurst mit Knoblauch,

2 Zwiebeln, 3 Paprikaschoten,

1 Knoblauchzehe, 2 Sardellenfilets,

1 Prise Zucker, 1 Prise Salz, Cayennepfeffer,

4-6 schmale Scheiben durchwachsener Speck

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Den Fleischwurstring halbieren. Die untere Hälfte etwas aushöhlen. Die Wurstreste fein würfeln. Zwiebeln schälen, Paprikaschoten putzen, waschen und Kerne entfernen. Die Knoblauchzehe schälen. Sardellenfilets abspülen und trockentupfen. Alle Zutaten mit dem Pürierstab zerkleinern.

Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen; mit den Wurstresten mischen und in die ausgehöhlte Wurst füllen. Die obere Wursthälfte darüber legen und beide Hälften fest mit Speckstreifen umwickeln. Auf den heißen Grillrost legen. Von jeder Seite etwa 5-8 Minuten grillen.

Beilage: Spinatsalat.