Florentiner Medaillons mit Oliven

Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Schweinefilets
  • 20 Stk. Salbeiblätter
  • 5 Stk. dünne Scheiben gepökeltes gekochtes Bauchfleisch
  • 10 Stk. dünne Scheiben durchwachsener geräucherter Speck
  • 20 Stk. gefüllte Oliven
  • 2 EL Olivenöl
  • etwas schwarzer Pfeffer

Florentiner Medaillons mit Oliven

Anweisungen
  • Die Schweinefilets unter fließendem Wasser abspülen, vom Fett befreien und in etwas 10 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit Pfeffer würzen.
  • Die Salbeiblätter abspülen, Trockentupfen und 2 Blättchen auf ein Medaillon legen.
  • Das Bauchfleisch halbieren, auf jedes Medaillon eine Hälfte legen, den Speck um jedes Medaillon wickeln.
  • Dann abwechselnd Medaillons und Oliven auf Spieße stecken.
  • Die Spieße mit etwas Olivenöl einreiben und etwa 15 Minuten grillen.

Kategorien