Florentiner Medaillons mit Oliven

 


Zutaten

2 kleine Schweinefilets (je 300g)

20 Salbeiblätter

5 dünne Scheiben gepökeltes, gekochtes Bauchfleisch

10 dünne Scheiben durchwachsener, geräucherter Speck

20 gefüllte Oliven

2 EL Olivenöl

schwarzer Pfeffer

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Normal

Anweisungen

Die Schweinefilets unter fließendem Wasser abspülen, vom Fett befreien und

in etwas 10 cm dicke Scheiben schneiden, die Scheiben mit Pfeffer würzen.

Die Salbeiblätter abspülen, Trockentupfen und 2 Blättchen auf ein Medaillon

legen. Das Bauchfleisch halbieren, auf jedes Medaillon eine Hälfte legen,

des Speck um jedes Medaillon wickeln. Jetzt ab wechselt Medaillons und

Oliven auf spieße stecken. Die Spieße mit etwas Olivenöl einreiben und etwas

15 min grillen.