Rezept - Frühstückspizza mit Eiern und Schinkenspeck
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Frühstückspizza mit Eiern und Schinkenspeck
0.0
Katerfrühstück
Metzjer
Erstellt:
2015-10-04 11:15:10
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Weizenmehl
1 Stk.
Trockenhefe
etwas
Salz
200 ml
Öl
400 ml
Wasser
5 Stk.
Eier
100 g
Schinkenspeck
Kategorien
Frühstück
,
Deutschland
,
Dutch Oven
Anweisungen
Mehl und Hefe trocken in einer Schüssel vermischen
Salz dazu geben und vermischen
Öl dazu geben und vermischen
Wasser solange dazu geben bis ein schöner geschmeidiger aber doch noch fest Teig entstanden ist.
Wer Zeit, hat kann den Teig auch über Nacht abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren (wird dann noch knuspriger)
Teig abgedeckt gehen lassen
Pizzablech einölen und Dutch Oven auf Temperatur bringen
Teig ca 2 -3 mm dick aufs Blech geben und schönen Rand formen
5 Eier auf den eben ausgelegten Teig geben
Die Dotter mit zwei Gabeln einstechen und leicht auseinander ziehen ..... etwas Salzen nicht zu viel
In Flocken gezupften Schinken verteilen
Goldgelb im Dutch Oven backen
Geht auch im Elektro-Hitze -Blechkasten in der Wohnungskombüse Umluft 15 min 200- 220 c
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Knusprige Krabbenbällchen
Normal
110 Min.
Zupfbrötchen
Sehr einfach
20 Min.
Rinder-Carpaccio mit Wachtelei und Sprossensalat
Einfach
30 Min.
Curryglasur
Sehr einfach