Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Garnelen Nizza
0.0
Garnelen mit Zitronensaft und Cognac und Dill.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
20 Stk.
große Garnelen
1 Stk.
Zitrone
(den Saft davon)
3 EL
Cognac
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
40 g
Butter
3 Bnd.
Dill
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Die Garnelen abspülen, Panzer und Darm entfernen. Mit Zitronensaft und Cognac beträufeln. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Zugedeckt 20 Minuten ziehen lassen.
In der Fettpfanne die Butter zerlassen und erhitzen, die Garnelen hineingeben. Über dem heißen Holzkohlenfeuer oder dem vorgeheizten Grill 4 Minuten grillen. Dabei hin und wieder wenden.
Den Dill abspülen, trockentupfen und fein hacken, dann über die Garnelen geben.
Beilage: frisches Stangenweißbrot.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Kräutersteaks mit Zitronen-Senf-Butter
Normal
Sauce Béarnaise
Einfach
Pekingsuppe
Einfach
70 Min.
Chicoree in blauer Soße
Einfach