Falsches Filet geschmort

Ein anderes Filat aus dem Dutch-Oven.

 


Zutaten
180 Min.
Normal

Anweisungen
  1. Von dem Falschen Filet die Silberhaut und äusseren Sehnen entfernen falls die noch vorhanden sind. Salzen und Pfeffern. Dann das Filet im DO von allen Seiten anbraten.
  2. Die Zwiebeln, das klein geschnittenen Suppengemüse und 500 ml Brühe in den Dutch-Oven geben.
  3. Das ganze wird jetzt 3 Stunden im DO geschmort. Nach den 3 Stunden den Braten in dünnen Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Topf geben, pürieren, eventuell etwas Wasser zugeben. Ergibt eine perfekt Soße!
  4. Dazu schmecken am besten Klöße!
  5. Was ist falsches Filet? Das falsche Filet (auch Schulterfilet oder Buglende genannt) ist ein Teilstück der Schulter vom Rind oder vom Schwein. (Quelle: Wikipedia)