Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Gebratenes Gemüse mit Knoblauch
0.0
Gemüse im Wok gegart
Staronesmoker
Erstellt:
2012-09-28 23:08:22
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
3 Stk.
Zucchini
(mittlere )
1 kg
Mangold
4 EL
Olivenöl
3 Stk.
Knoblauchzehen
(große)
2 EL
Fischsoße
1 Stk.
Zitrone
(Saft davon)
etwas
Salz und Pfeffer
Dauer
60 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillfeier
,
Wok
Anweisungen
Zubereitung: Zuerst werden die Zucchini und der Mangold in dünne Streifen geschnitten. Anschließend werden diese blanchiert. Hierzu einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und eine Schüssel mit Eiswasser bereitstellen. Dann jeweils die Zucchini und danach den Mangold ins kochende Wasser geben und dann sofort in die Schüssel mit dem Eiswasser geben, damit der Kochvorgang unterbrochen wird. Nicht alles Gemüse auf einmal!
Dann wird der Wok mit etwas Öl erhitzt. Wenn es weiß qualmt, den zuvor klein gehackten, Knoblauch schön golden anbraten.
Dann werden zuerst die Zucchini und danach der Mangold hinzugegeben. Nach ca. 30 Sekunden unter ständigen Rühren wird die Fischsoße und der Saft der Zitrone untergerührt. Danach mit Salz und viel Pfeffer abschmecken und servieren.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Steak mit Kräuterbutter
Einfach
Jaipur-Curry
Einfach
90 Min.
Käse-Würstchen
Einfach
Schichtsalat
Einfach