Gedämpfte Fisch-Gemüse-Päckchen
4
Zutaten
- 4 dünne weiße Fischfilets
- 2 EL Sahnemeerrettich
- 1 kleine Tomate, fein gehackt
- 60 g Maiskörner aus der Dose
- 80 g Cheddarkäse, gerieben
- 1 Stange Staudensellerie, fein gehackt
- 1 rote Paprikaschote, fein gehackt
- 3 Frühlingszwiebeln, gehackt
- 1 ½ TL gemischte getrocknete Krauter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
Anweisungen
- Vier große Stücke feste Alufolie einfetten. Ein Fischfilet in die Mitte jedes Stücks legen und mit Sahnemeerrettich bestreichen.
- Die Tomatenstücke, die Maiskörner, den Käse, den Sellerie, die Paprikastücke und die Frühlingszwiebeln grob vermischen und jedes Fischfilet großzügig damit belegen. Mit den Kräutern sowie mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Alufolie über den Fischfilets und dem Gemüse fest zu Päckchen verschließen.
- Die Päckchen auf den heißen Grill legen und, ohne sie zu wenden, 5-10 Minuten garen. Heiß servieren.
- TIPP: Öffnen Sie nach etwa 5 Minuten eines der Päckchen, um zu überprüfen, ob der Fisch schon durch ist. Wenn die empfindlichen Fischfilets zu lange gegart werden, zerfallen sie leicht