Zutaten

3 Toastbrote

3 Kohlrabi

2 Knoblauchzehen

3 Frühlingszwiebeln

1/3 Becher Sahne

100 g Shiitake-Pilze

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

45 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen

Die Kohlrabi mit einem Melonenausstecher aushöhlen, möglichst wenig Rand lassen.

5 Minuten blanchieren.

Dann ein schönes Grillmuster auf die Kohlrabi machen..

Gehackten Knoblauch, Frühlingszwiebeln anschwitzen, die Kohlrabimasse vom Aushöhlen dazu, mit Sahne ablöschen und 10 Minuten ganz ziehen lassen.

S & P & Muskat daraufstreuen.

Währenddessen die Shiitake-Pilze anbraten und dazugeben. Nun 2 oder 3 Toastbrote würfeln und in Butter schön knusprig braten, am Schluss dazugeben und die Kohlrabi füllen.

Nun 15 Minuten bei 190 Grad indirekt grillen.