Gefülle Kohlrabi

45 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • 3 Toastbrote
  • 3 Kohlrabi
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1/3 Becher Sahne
  • 100 g Shiitake-Pilze
Anweisungen
  • Die Kohlrabi mit einem Melonenausstecher aushöhlen, möglichst wenig Rand lassen.
  • 5 Minuten blanchieren.
  • Dann ein schönes Grillmuster auf die Kohlrabi machen..
  • Gehackten Knoblauch, Frühlingszwiebeln anschwitzen, die Kohlrabimasse vom Aushöhlen dazu, mit Sahne ablöschen und 10 Minuten ganz ziehen lassen.
  • S & P & Muskat daraufstreuen.
  • Währenddessen die Shiitake-Pilze anbraten und dazugeben. Nun 2 oder 3 Toastbrote würfeln und in Butter schön knusprig braten, am Schluss dazugeben und die Kohlrabi füllen.
  • Nun 15 Minuten bei 190 Grad indirekt grillen.

Kategorien