Gefüllte Fleischröllchen

Normal
Zutaten
  • 8 Schweinesteaks aus der Kluft, dünn geschnitten
  • Salz, Pfeffer geschmolzene Butter
  • Füllung 1:
  • Spargelspitzen,
  • schmale Kochbirnenspalten,
  • mit etwas Sahne cremig gerührter Blauschimmelkäse, Kresse
  • Füllung 2:
  • Feine Bohnen, Möhrenstifte,
  • Gemüsezwiebelstreifen, in feine Streifen geschnittener und in etwas Sahne-Meerrettich getunkter Kasseler-Aufschnitt, fein gehacktes Bohnenkraut
  • Füllung 3:
  • Paprikastreifen, Tomatenstreifen, Salatgurkenstreifen, in Paprikapulver gewälzte, geröstete Speckwürfel, Dillspitzen
Anweisungen
  • 1. Steaks nebeneinander ausbreiten, salzen, pfeffern, mit den gewünschten Füllungen belegen, aufrollen und mit Spießchen zusammenstecken.
  • 2. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln, unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten grillen.