Gefüllte Fleischröllchen

 


Zutaten

8 Schweinesteaks aus der Kluft, dünn geschnitten

Salz, Pfeffer geschmolzene Butter

Füllung 1:

Spargelspitzen,

schmale Kochbirnenspalten,

mit etwas Sahne cremig gerührter Blauschimmelkäse, Kresse

Füllung 2:

Feine Bohnen, Möhrenstifte,

Gemüsezwiebelstreifen, in feine Streifen geschnittener und in etwas Sahne-Meerrettich getunkter Kasseler-Aufschnitt, fein gehacktes Bohnenkraut

Füllung 3:

Paprikastreifen, Tomatenstreifen, Salatgurkenstreifen, in Paprikapulver gewälzte, geröstete Speckwürfel, Dillspitzen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

1. Steaks nebeneinander ausbreiten, salzen, pfeffern, mit den gewünschten Füllungen belegen, aufrollen und mit Spießchen zusammenstecken.

2. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln, unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten grillen.