Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
8 Schweinesteaks aus der Kluft, dünn geschnitten
Salz, Pfeffer geschmolzene Butter
Füllung 1:
Spargelspitzen,
schmale Kochbirnenspalten,
mit etwas Sahne cremig gerührter Blauschimmelkäse, Kresse
Füllung 2:
Feine Bohnen, Möhrenstifte,
Gemüsezwiebelstreifen, in feine Streifen geschnittener und in etwas Sahne-Meerrettich getunkter Kasseler-Aufschnitt, fein gehacktes Bohnenkraut
Füllung 3:
Paprikastreifen, Tomatenstreifen, Salatgurkenstreifen, in Paprikapulver gewälzte, geröstete Speckwürfel, Dillspitzen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
1. Steaks nebeneinander ausbreiten, salzen, pfeffern, mit den gewünschten Füllungen belegen, aufrollen und mit Spießchen zusammenstecken.
2. Vor dem Grillen mit heißer Butter bepinseln, unter häufigem Wenden ca. 15 Minuten grillen.