Gefüllte Hamburger

 


Zutaten

500 g reines Rinderhackfleisch,

Salz, Pfeffer,

Paprikapulver edelsüß,

100 g Roquefort-Käse

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Schmecken Sie das Hackfleisch mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer und Paprikapulver ab. Seien Sie dabei bitte vorsichtig: Der später noch hinzukommende Käse gibt einen Teil seiner Würzung an das Fleisch ab. Teilen Sie die Menge in vier Portionen, die Sie einzeln mit dem Handballen flachdrücken. Schneiden Sie den Käse in flache Stücke and legen Sie sie jeweils in die Mitte der Portionen, so dass das Fleisch darüber zusammenschließen können.

Nun legen Sie die gefüllten Hamburger auf den heißen Rost Ihres Grills und lassen sie auf jeder Seite ungefähr 6-7 Minuten grillen. Servieren Sie dazu Pommes frites, grünen Salat und süß-sauer eingelegte Gürkchen.