Rezept - Oblatentorte
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Oblatentorte
10.0
Eine runde Mannerschnitte
Cladonia
Erstellt:
2017-06-25 22:18:12
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Einh.
ungezuckerte Oblaten
200 g
Kuvertüre zartbitter
1 EL
Kakao
125 g
Butter
1 EL
Zucker
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Dessert
,
Vegetarisch
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Butter und Kuvertüre schmelzen, Zucker und Kakao einrühren und abkühlen lassen.
Dann auf jede Oblate eine dünne Schokoladeschicht streichen und diese übereinander setzten.
Die fertige Torte im Kühlschrank kühl stellen, gut ist über Nacht, wenn man so lange warten kann.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Filetsteak Imam Bayildi
Normal
Schweineschnitzel mit Rosmarin
Normal
Tournedos auf Pariser Art
Normal
Gegrilltes Huhn in Havanna-Sauce (Kuba)
Schwer