Gefüllte Kalbsschnitzel

 


Zutaten

4 dicke Kalbsschnitzel (je 200 g)K 4 Scheiben Chesterkäse, 3 EL Öl, Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle

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Normal

Anweisungen

Kalbsschnitzel mit Küchenkrepp abtupfen. Der Länge nach eine Tasche hineinschneiden und eine Chesterscheibe hineinschieben. Schnitzel mit Öl bestreichen und auf den geölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Grill (7-8 cm Abstand) schieben und das Schnitzel insgesamt etwa 10-12 Minuten grillen. Nach der halben Grillzeit wenden und die Oberfläche nochmals einölen. Die fertigen Schnitzel salzen, pfeffern und auf eine vorgewärmte Platte legen.

Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost insgesamt etwa 12 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten. Dazu passen Kartoffelpüree und Feldsalat oder Tomatensalat.