Gefüllte Riesen-Champignons

 


Zutaten

Zutaten:

12 groß. Champignons

Für die Füllung:

4 Essl. Paniermehl

1 Essl. Butter

-- od. Margarine

1 Frühlingszwiebel

-- mit dem Grün

-- in feinen Ringen

6 Tomaten, getrocknet

-- in Öl eingelegte

-- abgetropft, in Streifen

1 Teel. Thymianblättchen

; Salz

; Pfeffer, nach Bedarf

; Öl zum Bestreichen

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

30 Min.
Sehr leicht

Kategorien


Anweisungen

Zubereitung:

Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte

beiseite stellen.

Füllung: Paniermehl in der warmen Butter oder

Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,

Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen,

leicht abkühlen. Pilze außen mit Öl bestreichen, Masse in die

Pilzhüte füllen.

Grillen: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der

heißen Grillplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillplatte

möglich).

Quelle: Betty Bossi