Erweiterte Suche
Tortentiger01
Erstellt: 2006-07-11 01:00:00
Zutaten:
12 groß. Champignons
Für die Füllung:
4 Essl. Paniermehl
1 Essl. Butter
-- od. Margarine
1 Frühlingszwiebel
-- mit dem Grün
-- in feinen Ringen
6 Tomaten, getrocknet
-- in Öl eingelegte
-- abgetropft, in Streifen
1 Teel. Thymianblättchen
; Salz
; Pfeffer, nach Bedarf
; Öl zum Bestreichen
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Zubereitung:
Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte
beiseite stellen.
Füllung: Paniermehl in der warmen Butter oder
Margarine goldgelb rösten. Gehackte Stiele, Frühlingszwiebeln,
Tomaten und Thymian beigeben, 2-3 Minuten andämpfen, würzen,
leicht abkühlen. Pilze außen mit Öl bestreichen, Masse in die
Pilzhüte füllen.
Grillen: Ca. 15 Minuten über mittlerer Glut oder auf der
heißen Grillplatte, evtl. einmal wenden (nur auf Grillplatte
möglich).
Quelle: Betty Bossi