Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Gefüllte Spitzpaprika
5.0
Mit Käse gefüllte Spitzpaprika
Headcleaver
Erstellt:
2019-06-06 13:02:47
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
15 Stk.
Mini Spitzpaprika
200 g
Gouda
100 g
Fetakäse
4 EL
Cherry Chipotle
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Grillen
,
Besuch
,
Familienfeier
,
Grillfeier
,
Picknick
,
Beilage
Anweisungen
Den Deckel der Mini-Spitzpaprika abschneiden und das Kerngehäuse herausholen.
Anschließend den Feta so klein hacken, dass nur noch feine Bröckchen vorhanden sind.
Dann den Gouda reiben und mit dem Feta, und dem Cherry Chipotle Gewürz vermengen.
Dann die Spitzpaprikas mit der Käsemasse füllen. Achtung, es bilden sich kleine Luftbläschen in den Spitzpaprikas. Dafür einfach mit einem Löffel die Käsemasse fest eindrücken.
Anschließend die Spitzpaprika aufrecht bei ca. 150-180°C in den Grill. Achtung heiß!
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Möhren-Garnelen-Spieße
Schwer
Entenfrikadellen und Süßkartoffeln-Relish
Schwer
Austernspießchen mit Paprikasalat
Normal
Bandnudeln mit Pinienkernsauce
Einfach
40 Min.