Gefüllte Spitzpaprika

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 15 Stk. Mini Spitzpaprika
  • 200 g Gouda
  • 100 g Fetakäse
  • 4 EL Cherry Chipotle

Mit Käse gefüllte Spitzpaprika

Anweisungen
  • Den Deckel der Mini-Spitzpaprika abschneiden und das Kerngehäuse herausholen.
  • Anschließend den Feta so klein hacken, dass nur noch feine Bröckchen vorhanden sind.
  • Dann den Gouda reiben und mit dem Feta, und dem Cherry Chipotle Gewürz vermengen.
  • Dann die Spitzpaprikas mit der Käsemasse füllen. Achtung, es bilden sich kleine Luftbläschen in den Spitzpaprikas. Dafür einfach mit einem Löffel die Käsemasse fest eindrücken.
  • Anschließend die Spitzpaprika aufrecht bei ca. 150-180°C in den Grill. Achtung heiß!

Kategorien