Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:57
4 mittl. Zucchini/Rondini
- je ca. 150g
2 Knoblauchzehen; bis 1/2 mehr
1 Bund Basilikum
3 Essl. Olivenöl
300 Gramm Feta am Stück
Pfeffer
Paprika
Salz
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Gefüllte Zucchini/Rondini halbieren, mit Löffel aushöhlen. Die
ausgehöhlten Gemüse leicht würzen. Das Ausgehöhlte hacken, in
Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Basilikum fein
schneiden, Feta würfeln, beides zur Füllung geben und alles
würzen. Füllung in die Gemüse geben und diese in Alufolien
einpacken (sollten oben noch etwas offen sein). Auf dem nicht zu
heißen Grill zirka 20 Minuten garen.