Gefülltes Ciabatta
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Einfach
Zutaten
- Ciabatta (350 g): 1
- kleine Tomaten: 2
- Mozzarella: 125 Gramm
- Salz & Pfeffer
- Parmaschinken: 75 Gramm
- Knobizehe: 1
- Olivenöl: 2 Esslöffel
- Balsamessig: 1 Teelöffel
- Basilikum: 0.5 Bund
Anweisungen
- Brot in 1,5 cm breiten Abständen tief einschneiden.
- Tomaten waschen und ebenso wie den Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides salzen und pfeffern. Mit dem Schinken abwechselnd in die Einschnitte stecken.
- Knobi durchpressen und mit dem Öl verrühren.
- Brot auf ein großes Stück Alufolie legen, mit dem Öl beträufeln, Folie gut verschließen. Von beiden Seiten 4 Minuten grillen.
- Aus der Folie nehmen, mit Essig beträufeln und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.