Gefülltes Ciabatta

Einfach
Zutaten
  • Ciabatta (350 g): 1
  • kleine Tomaten: 2
  • Mozzarella: 125 Gramm
  • Salz & Pfeffer
  • Parmaschinken: 75 Gramm
  • Knobizehe: 1
  • Olivenöl: 2 Esslöffel
  • Balsamessig: 1 Teelöffel
  • Basilikum: 0.5 Bund
Anweisungen
  • Brot in 1,5 cm breiten Abständen tief einschneiden.
  • Tomaten waschen und ebenso wie den Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides salzen und pfeffern. Mit dem Schinken abwechselnd in die Einschnitte stecken.
  • Knobi durchpressen und mit dem Öl verrühren.
  • Brot auf ein großes Stück Alufolie legen, mit dem Öl beträufeln, Folie gut verschließen. Von beiden Seiten 4 Minuten grillen.
  • Aus der Folie nehmen, mit Essig beträufeln und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.