Gefülltes Ciabatta

 


Zutaten

Ciabatta (350 g): 1

kleine Tomaten: 2

Mozzarella: 125 Gramm

Salz & Pfeffer

Parmaschinken: 75 Gramm

Knobizehe: 1

Olivenöl: 2 Esslöffel

Balsamessig: 1 Teelöffel

Basilikum: 0.5 Bund

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Anweisungen

Brot in 1,5 cm breiten Abständen tief einschneiden.

Tomaten waschen und ebenso wie den Mozzarella in Scheiben schneiden. Beides salzen und pfeffern. Mit dem Schinken abwechselnd in die Einschnitte stecken.

Knobi durchpressen und mit dem Öl verrühren.

Brot auf ein großes Stück Alufolie legen, mit dem Öl beträufeln, Folie gut verschließen. Von beiden Seiten 4 Minuten grillen.

Aus der Folie nehmen, mit Essig beträufeln und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren.