Gefülltes Schweinefilet

 


Zutaten

5 St. Schweinefilets

Petersilie zum Garnieren

Salz, Pfeffer,

Spinat

Schafskäse

Mozzarella

Rukola

getrocknete Tomaten

Sauerampfer

Koriander

Patros (aus Kuhmilch)

Champignon

Rosmarin

geriebenen Emmentaler

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

120 Min.
Sehr leicht
8

Kategorien


Anweisungen

Varianten:

- Spinat und Schafskäse

- Mozzarella, Rukola und getrocknete Tomaten

- Sauerampfer, Koriander und Patros

- Champignon, Rosmarin und geriebenen Emmentaler

- Spinat, Schinken, Emmentaler und getrocknete Tomaten

Die Schweinefilets vorsichtig aufschneiden, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Chili würzen. Die Kräuter waren alle frisch aus meinem Garten.

Dann mit den Zutaten belegen und vorsichtig einrollen.

Mit Speck ummanteln und eventuell mit Zahnstocher oder Metallspießchen befestigen.

Auf einen Gussrost bei direkter Hitze rundherum mit einem Branding versehen, dann in die indirekte Zone geben und fertig garen.

Gutes Gelingen beim Nachbauen!

masi

Als Beilage hat es Jambalaya-Kartoffelgratin gegeben.

Denke es ist uns gut gelungen.