Erweiterte Suche
Ratings: 4.2/10 from 13 users
masi
Erstellt: 2012-06-05 12:28:34
5 St. Schweinefilets
Petersilie zum Garnieren
Salz, Pfeffer,
Spinat
Schafskäse
Mozzarella
Rukola
getrocknete Tomaten
Sauerampfer
Koriander
Patros (aus Kuhmilch)
Champignon
Rosmarin
geriebenen Emmentaler
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Varianten:
- Spinat und Schafskäse
- Mozzarella, Rukola und getrocknete Tomaten
- Sauerampfer, Koriander und Patros
- Champignon, Rosmarin und geriebenen Emmentaler
- Spinat, Schinken, Emmentaler und getrocknete Tomaten
Die Schweinefilets vorsichtig aufschneiden, mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer, eventuell auch Chili würzen. Die Kräuter waren alle frisch aus meinem Garten.
Dann mit den Zutaten belegen und vorsichtig einrollen.
Mit Speck ummanteln und eventuell mit Zahnstocher oder Metallspießchen befestigen.
Auf einen Gussrost bei direkter Hitze rundherum mit einem Branding versehen, dann in die indirekte Zone geben und fertig garen.
Gutes Gelingen beim Nachbauen!
Als Beilage hat es Jambalaya-Kartoffelgratin gegeben.
Denke es ist uns gut gelungen.