Gegrillte Auberginen-Röllchen
Zutaten
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl
- 2 Stk. Auberginen
- 2 Stk. Mozzarellakugeln
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL Balsamico
- etwas Basilikumblätter
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
vegetarisches Fingerfood
Anweisungen
- Die Auberginen waschen putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. salzen, pfeffern und zwischen zwei Küchenbretter auf Küchenpapier legen.
- Den Grill vorheizen, den Rost mit Öl bestreichen und die Auberginenstreifen auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Restliches Olivenöl mit dem Balsamico-Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen vom Grill nehmen, auf eien Platte legen und mit dem Dressing bepinseln.
- Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und in Stifte schneiden.Jeden Auberginenstreifen mit 1-2 Basilikumblättern, einer Tomate und einem Mozzarellastift belegen, zusammenrollen und mit einem Holzspießchen fixieren.
- Sofort lauwarm servieren.
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