Gegrillte Auberginen-Röllchen

30 Min.
Einfach
Zutaten
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 2 Stk. Auberginen
  • 2 Stk. Mozzarellakugeln
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico
  • etwas Basilikumblätter
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer

vegetarisches Fingerfood

Anweisungen
  • Die Auberginen waschen putzen und längs in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. salzen, pfeffern und zwischen zwei Küchenbretter auf Küchenpapier legen.
  • Den Grill vorheizen, den Rost mit Öl bestreichen und die Auberginenstreifen auf jeder Seite ca. 2 Minuten grillen. Restliches Olivenöl mit dem Balsamico-Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Auberginen vom Grill nehmen, auf eien Platte legen und mit dem Dressing bepinseln.
  • Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Die Tomaten abtropfen lassen. Den Mozzarella abtropfen lassen, trocken tupfen und in Stifte schneiden.Jeden Auberginenstreifen mit 1-2 Basilikumblättern, einer Tomate und einem Mozzarellastift belegen, zusammenrollen und mit einem Holzspießchen fixieren.
  • Sofort lauwarm servieren.

Kategorien